詹姆斯:欧文和他一起夺冠过

  NBA联盟如今想要夺冠,真的非常困难,今非昔比,NBA超级强队如云,勇士保全了夺冠的核心阵容,绿军的总决赛阵容还补强了布罗格登+加里纳利,雄鹿队三巨头豪阵也是冠军阵容。伦纳德复出,快船队准备新赛季超级崛起,沃尔加盟,快船豪华阵容实力不输勇士和雄鹿。对于湖人队来说,现有的阵容很难达到冲冠的行列,所以,湖人球迷都希望做大交易调整阵容,补强阵容,争取重返争冠行列。恭喜老詹!恭喜浓眉!湖人老板立军令状,但交易能否达成还得看KD。

  在勒布朗詹姆斯和湖人完成提前续约之后,湖人队管理层也终于公开表态:愿意拿两个首轮签出来交易得到欧文。ESPN官方专家认为:湖人队现有的阵容没有希望,他们只有交易得到欧文,才能重组三巨头冲冠阵容,才有机会重返争冠行列。这也是詹姆斯新赛季最重要的目标之一。但是现在篮网管理层不会率先交易送走欧文,因为杜兰特的交易情况未定,只有杜兰特的交易完成,篮网才会考虑交易送走欧文。(美媒NBA专家认为,欧文交易价值不高,如果先交易欧文,杜兰特的交易价值会下滑)

  湖人跟队JovanBuha记者最新报道,湖人老板已经做出新决定,立下军令状:一定要让詹姆斯和浓眉哥开心,詹眉组合是湖人2020年的夺冠核心基础,他们两人就是湖人的冠军基石,挖回来欧文能够让詹眉两人高兴,让湖人重新拥有冲冠的希望。为了能够让詹姆斯开心,湖人老板甚至答应詹姆斯一定会让他们父子同队同场竞技。此前,湖人女老板珍妮巴斯对于交易犹犹豫豫,不舍得两个首轮签,现在老詹已续约,没有后顾之忧,湖人女老板和管理层终于愿意寻求大交易了。

  美媒NBA记者撰文分析,现在湖人队有两个交易选择,一个是篮网队的后卫欧文,另一个是步行者队的盖帽王特纳+后卫希尔德。当初绿军只用一个首轮签,就从步行者交易得到了场均19+5+5的布罗格登。如果湖人舍得出两个首轮签,步行者管理层会非常乐意和湖人完成交易。欧文的个人实力肯定要比希尔德和特纳强。但是特纳如果加盟,他可以为浓眉哥每场争取十几分钟的休息机会,这对于容易受伤的浓眉哥来说很重要。上赛季,浓眉哥因伤缺席了42场比赛,这出勤率属实有点低。

  美媒NBA专家和记者认为:欧文的交易能否达成还得要看杜兰特的眼色。现在篮网老板蔡崇信还是想要挽留杜兰特,但是强扭的瓜不甜,大家都知道。只要杜兰特坚持申请交易离队,拒绝出战新赛季训练营。篮网管理层不得不在新赛季之前把杜兰特交易送走,杜兰特一走,欧文交易离队基本也是板上钉钉的事情。所以说,现在就看凯文杜兰特如何想法?KD是否会回心转意?当初杜兰特和蔡崇信会面都没有谈妥,有纳什在篮网,杜兰特留在篮网也难以夺冠的。

  欧文上赛季场均27.4分+3.5篮板+6.9助攻+1.3抢断的数据,这数据和实力依然很猛。而且,上赛季常规赛末段,欧文还单场轰下生涯最高60分,单场50分也不在话下。其实,现在才30岁的欧文,他的实力从来没有人怀疑,只不过人们担心他是否会端正态度,好好打球。下赛季是欧文的合同年,为了明夏的大合同,欧文下赛季必须要改邪归正,好好打球。所以,你会发现,最近欧文都没有发推了,他不再发表那些搞人心态的言论。詹姆斯也认为:欧文和他一起夺冠过,他们懂得如何互相合作打球。